О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Кубанские производители пищевого оборудования представили свою продукцию на международной выставке в Москве

В столице прошла 26-ая международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш».

Краснодарский край второй раз принимает участие в выставке в формате единой экспозиции. Девять кубанских предприятий презентовали здесь своё оборудование.

Машиностроительная компания «Металлстроймаш» представили емкости из высококачественной пищевой нержавеющей стали, предназначенные для хранения и фильтрации сока, в полностью гигиеническом исполнении с дополнительной обработкой сварных швов для санитарной чистоты продукта.

«Техноиндустрия» продемонстрировала на стенде процесс сериализации - нанесение DataMatrix кода на крышку бутылок и считывание кодов для передачи их в «Честный знак». По словам производителя, этот вариант маркировки упакованной воды оптимален с точки зрения затрат.

Компания «Сервис-ЮГ-ККМ» презентовала линию раздачи «Кайлас», которая используется как в общепите, так и в зонах собственного производства супермаркетов. В линии раздачи представлены различные опционные предложения: наличие стекла, подсветка в зоне размещения логотипа, дизайн отделки фасадов и вариации надстроек.

«ПищТех» презентовал конвекционную печь модели ПК-10D для выпечки хлебобулочных изделий. Основное ее преимущество - универсальная структура управляющих и размещения противней для выпекания, а также увеличенное расстояние между ними для оптимальной циркуляции воздуха и экономии электроэнергии.

«Медлекспром» презентовали новое средство для быстрой дезинфекции «Фудлекс», которое применяется на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.

В коллективной экспозиции также приняли участие производители бытовых автоклавов для консервирования пищевых продуктов «Сормат», котельного оборудования «КЗКЭО Энерго-Стандарт», ротационных печей «ЛЕВАНТ-РУС», а также производителя упаковки «Юг-Полимер».

Стенд краевым предприятиям организовал департамент промышленной политики края совместно с региональным фондом развития промышленности и Центром координации поддержки экспорта.

Дата публикации: 08.10.2021